Sabtu, 01 Oktober 2011

Journey

Hai oktober!

Good bye September J

You give me a lot of experience that very meaningful J

Siapa sangka sih orang kaya gw bisa menghandle dua bule?

Hahahaha

Gw aja asal nyeplos a.k.a asbun

Kosakata yg banyak memang sangat diperlukan saat kita bercakap-cakap dengan foreigner

Dan satu yang terpenting adalah berani!

Kita kudu berani asal jeblak, berani ngomong, dan berani buktiin kalo kita tuh bisa dan punya skill bahasa inggris walaupun masih harus ditata lagi bahasa inggrisnya .


Gak sia-sia ya belajar bahasa inggris dari SD, akhirnya praktek juga dan Alhamdulillah setidaknya mereka ngerti apa yang ingin gue sampaikan, that’s the point! J

Sometimes we can do something we never imagined before and I’m very proud of it!

Seperti biasa, begitu banyak rencana oktober and I'm waiting to make it happen one by one

Stick around with all of my dream, move on , and believing all my dreams will come true :)

mimpi itu cukup diceritakan dalam hati, sampai akhirnya kita tersugesti dan merasa Tuhan sedang menuntun kita untuk mewujudkannya




Posting Komentar