Indonesia Paramore Concert \m/

Wabilkhusus postingan ini gue buat untuk @ratihwr :D

Paramore? 19 agustus di ancol Jakarta dan 17 agustus di GWK Bali

Kalo pada liat blog gue, di sidebar ada tuh announcementnya :D

Well, konser ini udah diumumin terhitung dari april 2011 deh kayanya yaaa *lupa*

Pada saat itu kondisi gue ga punya sepeser pun uang, fyuhhh

Mahasiswi yg gak punya kerjaan sampingan ┌(_o_)┐
Kemudian gue pun mulai dihantui perasaan takut gak dapet tiket presale yg mulai dijual beberapa bulan sebelom konser zzz
Sementara tiga temen kampus gue yaitu @andarierizki @zakymahendra @esyawahyunie , mereka udah ngantri tiket presale di thamrin (╥_╥)
Gue baru dapet pinjeman uang RP 250.000 | sementara harga presale fest. A : RP 600.000
Akhirnya gue tidak beli pada hari itu
FYI, sebelumnya gue udah jadi member @paramoreINA , memang ada diskon sih tapi gue tetep aja gak punya uang !



Well, sampai akhirnya gue menemukan program cicilan tiket dr @ShowMaxxEnt
Cicilan yg gue lakukan ini selama tiga kali bayar, yaitu 15 juni, 30 juni, dan 15 juli
Alhamdulillah banget rezeki dateng tanpa diduga, gue dapet kerjaan men !
Kerjaan input data sertifikasi guru di @KampusUNJ | well gue sangat tertolong untuk melunasi hutang gue. Tapi.. gue masih harus berjuang ! karena gaji turun bulan juli akhir ! \m/
It’s worth fighting for #looking up

Alhamdulillah @sapto_p punya kerjaan sambilan, semua ini berkat dia juga. FYI, gue nonton sendiri, pacar gue yg satu ini sangat memperjuangkan gue supaya gak nangis karena ga nonton
(ɔ ˘˘)˘˘ c)
Dan sampe gue berhasil ngelunasin semua cicilan dan hutang gue baru bilang ke emak babe


Dar ! mereka lumayan senewen, tapi kelakuan gue emg biasa begini kok ˘˘
Awal puasa, mereka tanya gaji sertifikasi gue lari kemana?
Langsung aja men gue jawab, abis buat paramore \m/
Babibubebo \(‾‾\)┌(_o_)┐(/‾‾)/\(‾‾\)┌(_o_)┐(/‾‾)/
Mau gimana lagi, udah kamu beli…. #kemudianhening

17-08-11 Indonesia Paramore Concert gue ada di rumah liat live tweet @TraxFMJKT |
Gue pun iseng maenin koprol gue yg tumben banget @showmaxx stream di koprol
showmaxx: Sebutkan lagu Paramore yang paling ingin kamu dengar di konsernya di Jakarta tanggal 19 Agustus nanti. Jangan lupa mention@showmaxx yah!
Pertanyaan ini gue jawab aja dengan semua lagu paramore kesukaan gue \m/
18-08-11 gue pulang PPL langsung cabcus ke kantor @ShowMaxxEnt buat nuker tiket, gue ketemu sama @olgaontwittter crew @paramorekaskus , say hi and then ask poster \m/
Tiket dan poster udah ditangan gue ƪ(˘˘)┐ƪ(˘˘)ʃ┌˘)ʃ

Gue lg gak puasa mennn, kebetulan banget gak sih doa gue dikabulin (‾ʃƪ‾)
Gue ma @sapto_p buka puasa di hokben gunung sahari, sampe akhirnya gue dapet sms dr @pimpimpompom
Penyyyy lu menang tiket paramore tuh di koprol, gila lauuuuu. Pengeeeeen *nangisbawang*
Saat gw baca sms itu depan kasir hokben gue mau nangis, perasaan gue gak keruan antara percaya atau engga. Selesai solat magrib @sapto_p ngeliat gue nangis dan henpon gue langsung heng K
Dengan santai doi bilang, yaudah jual aja hahahaha sambil ketawa-ketawa (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
showmaxx: Selamat kepada 10 pemenang tiket nonton Paramore, besok malam, Jumat 19 Agustus 2011, di Pantai Karnaval Ancol
19-08-11 RIOT RIOT RIOT \m/
Jam sepuluh gue udah ada di kantor yahoo Indonesia sebrang sency! Dan lo tau gue dapet apa?
Well guys, begitulah kira-kira kejadian sebelom konser, sampai akhirnya gue nungguin temen-temen 9 pemenang laennya, walaupun pada akhirnya masuk satu-satu sih. gue yg tadinya ngumpul sama pemenang pada akhirnya tetep sama @sapto_p
Gue gak bisa berkata-kata mennn :D
update foto lainnya bisa di check di facebook akan menyusul di tumblr ;)
Posting Komentar