Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Begitu banyak detik, menit, dan jam yang terlewat begitu saja di bulan Ramadhan tahun ini.
Niat hati ingin beribadah, apa daya kehidupan masih saja menggenggam dunia di tangan.
Ramadhan tahun ini skip dari kegiatan beribadah.
Dosa tahun lalu pun masih terulang lagi.
Perbaikan demi perbaikan yang dijanjikan hati tak sejalan dengan cerminan perbuatan.
Semoga Ramadhan tahun depan Allah masih mengizinkan saya untuk ikut serta di dalamnya.
Agustus tahun ini terasa sangat sangat berat.
September Ceria cepatlah datang, karena saya tak ingin lagi mengingat apa yang terjadi pada Agustus 2011 ini.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H,
Semoga kita tidak mengulangi kesalahan yang sama (‾ʃƪ‾)

Indonesia Paramore Concert \m/

Wabilkhusus postingan ini gue buat untuk @ratihwr :D
Paramore? 19 agustus di ancol Jakarta dan 17 agustus di GWK Bali
Kalo pada liat blog gue, di sidebar ada tuh announcementnya :D
Well, konser ini udah diumumin terhitung dari april 2011 deh kayanya yaaa *lupa*
Pada saat itu kondisi gue ga punya sepeser pun uang, fyuhhh
Mahasiswi yg gak punya kerjaan sampingan ┌(_o_)┐ Kemudian gue pun mulai dihantui perasaan takut gak dapet tiket presale yg mulai dijual beberapa bulan sebelom konser zzz Sementara tiga temen kampus gue yaitu @andarierizki @zakymahendra @esyawahyunie , mereka udah ngantri tiket presale di thamrin (╥_╥) Gue baru dapet pinjeman uang RP 250.000 | sementara harga presale fest. A : RP 600.000 Akhirnya gue tidak beli pada hari itu FYI, sebelumnya gue udah jadi member @paramoreINA , memang ada diskon sih tapi gue tetep aja gak punya uang !


Well, sampai akhirnya gue menemukan program cicilan tiket dr @ShowMaxxEnt Cicilan yg gue lakukan ini selama tiga kali bayar, yaitu 15 juni…

#deritanakos

Baru beberapa hari ngerasain jd anak kos, tapi pengeluaran udah macem-macem Mungkin memang orang seperti saya gak cocok jd anak kos K Kalo bete keluar kosan, maen ke supermarket dan keluar dari supermarket tau-tau uang abis seratus ribu zzz Belom lagi bulan puasa bgni, banyak maunya. Mungkin umumnya anak kos makan warteg, indomie, atau masak sendiri. Tapi saya enggak, saya pengennya macem-macem. Mulai dari sate sampe beli duren :o Dan pas sahur baru kerasa deh gak enaknya, makanan warteg yg gak sesuai sama selera saya bikin saya ga nafsu makan dan akhirnya ga sahur :D Tempat yg paling indah enak di rumah sendiri, mau makan pake apa aja asalkan makannya bareng keluarga pasti terasa nikmatnya Udah gitu gak perlu mikir biaya hidup, ga perlu mikirin besok makan pake apa. Itu soal makanan Sejauh ini jadi anak kos enaknya ya gak perlu berjibaku sama kemacetan jalanan jekardah, ga perlu naik darah karena penuhnya tranjekardah, dan lama nunggu mobil datang. So far so good lah yaaa ;) berikut …

Her

mungkin ini hari ulang tahun terburuk yang tak akan pernah terbayangkankehilangan seseorang yang nyaris memintanya untuk pergi untuk kedua kalinya tapi jika tidak ada hari ini mungkin tidak akan ada perubahan :) let see what this love can do
anyway,, sesuatu yg baru akan dimulai minggu ini tinggal sendiri dan menikmati segala keresahannya apa saya akan betah? hanya Tuhan yang tau hahaha

suicide

Apa rasanya dibenci, dimusuhin, dijauhin, dan bikin males orang-orang terdekat karena kelakuan lo That’s fine thx you Dan ketika semua maksud baik lo disalahartikan sama orang lain That’s fine thx you Dan ketika lo ngerasa nothing, gak berarti lagi Gak ad lg yg ngliat lo dr sisi positif Semua yg lo lakuin salah everything is a disaster lantas? Harus lari kemana kalo udah bgni Cuma bisa simpen dalam hati dan mencari kebahagiaan ‘lain’ Thanks ya, thanks banget lo

did you feel it?

petasan!