Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

hanum award :D

Selasa, 24 mei 2011
Setengah sebelas malam waktu Indonesia bagian barat…facebook loading…Notification-click-










Well, gue ga ngerti mksudnya apa …Di tengah deadline metlit seperti ini,, eng ing eng mari kita simak apa makdus dari award ini http://hanumz.blogspot.com/2011/05/award-from-sarah-saskia.htmlSebuah persembahan yang disebut awar dari hanum adalah berupa1) Thank and link to the person who awarded me this award,2) Share 8 things about myself,3) Pay it forward to 8 bloggers that I have recently dicovered.Mbak chiku itu siapa -___-Mungkin emg gw yg kurang blogwalking kali ya apalagi ke multiply yg ga pernah lg diurusin :hammerTeruntuk zakiah hanum yang udah ngasi award ini ke gue temen-temen gue sodara gue, apa sih -___-*brbsujudsyukur*Makasi banget, aku ga nyangka aku ada di daftar ini











*speechless* :DAku sampek bingung mau nulis apah, bingung ngung ngung @_@ hihihi lebayNum hanum hanum, hanum itu temen satu jurusan di educational technology UNJ ;)Walaupun kita berbeda kelas tapi …

when it rains by paramore :'')

And when it rains on this side of town
It touches everything
Just say it again and mean it
We don't miss a thing
You made yourself a bed at the bottom
of the blackest hole (blackest hole)
and convinced yourself
that it's not the reason you don't see the sun anymore

and no (oh) how could you do it
(oh I) I never saw it coming(no oh) I need an ending
So why can't you stay
Just long enough to explain

And when it rains
Will you always find an escape
Just running away
From all of the ones who love you

From everything
You made yourself a bed at the bottom
Of the blackest hole (blackest hole)
And you'll sleep till May
You'll say that you don't want to see the sun anymore

and no (oh) how could you do it
(oh I) I never saw it coming
(no oh) I need an ending
So why can't you stay
Just long enough to explain

(Explain your side, Take my side)Take these chances to turn it around
Take these chances we'll make it somehow
And Take these chances and turn it around
Just turn it around.

and no (oh…

#random

KENAPA HARUS GUE ?
KENAPA HARUS ELO ? GA ADA APA ORANG LAIN DI DUNIA INI YANG BISA MENUHIN SEMUANYA SELAIN ELO DEAR MR. HELPFULLNESHIT

#random

Maybe ya, maybe noMungkin tepat di lima hari yang lalu ada seseorang yang menunggu untuk datangMenunggu untuk sekedar berbasa-basi dan berkata, “well hey ! happy new year !”Tapi tidak,Aku kuat, setidaknya lebih baikUntuk apa sih diingat? Ya karena aku memang tipe pengingat yang sangat baik. Bohong kalau aku tak ingat itu hari apaAku memang tak ingat H-1 menjelang hari ituTapi ya mau bagaimana lagiAda nama mu sih di jejaring social dan aku seperti terflashback jauh sebelum iniDari relung hatiku yang mulai kokoh pada keputusanku dua tahun yang laluAku memutuskan untuk melakukan apa yang kau lakukan >:)Aku memilih untuk diam dan bertegur sapa lewat matamu seperti yang kulakukan duluIni asik :D
jauh lebih menarik ketimbang berbasa-basi lewat gerakan tubuh atau kata-kataMelihat matamu dan hanya itu yang aku tau aku sukaHahaha bodohKau tak ada pada basa-basi bulan kedua setelah januariMaka aku pun tak ada pada lima hari yang laluTapi aku tau, suatu saat nanti pasti akan ada basa-basi yang…