Jumat, 29 April 2011

#royalwedding





Semua mata sedang tertuju pada pernikahan pangeran William dan kate (yg dalam bahasa Indonesia dibaca ayam kate. Hahaha *keliatan sirik*)

Langsung jadi Trending Topic, jadi berita dimana-mana sampe bosennn. Hoammm

Besok juga ada pernikahan sepupu laki-laki yang sedari kecil dibesarkan bareng,

Bulan depan juga ada pernikahan sepupu perempuan yang waktu kecil suka nginep di rumahnya, main, masih unyu deh pokoknya :D

Semua pernikahan itu jadi mimpi di tidur siang hari jumat ini. Mimpi kalo semua sepupu gue tuh pada nikah !

Terus gue kapan dong?

Belum cukup rasanya #royalwedding diberitakan hari ini, bahkan sampe seminggu ke depan mungkin. Besok pasti nongol di infotainment deh.

Baru searching via google kalo ada situs resminya juga http://www.officialroyalwedding2011.org/

Ada live streamingnya juga http://www.youtube.com/user/TheRoyalChannel

Waw, cause they’re amazing maybe ya. semua mata tertuju padamu lah pokoknya

Can't wait to see william-kate 1st kissing.. (◦˘ะท(˘˘◦)

Posting Komentar