Welcome march ;)

Melewati bulan februari kemarin
Hari berganti hari
Cepet banget berasanya
By the way,,
Belum ada sesuatu menarik yang bias diceritakan dsini
Hari-hari disyukuri begitu saja tanpa sesuatu yang berarti.
Bersepeda ke kampus menjadi momok yang sedang in sepertinya di tempat kuliah
Dan ini bikin ribet 
Bikin kesel bikin badmood bikin nangis
Hahahaah labil banget
Pertanyaannya adalah kenapa musti hari kuliah
Olahraga bisa dilakukan pada weekend sabtu minggu pagi hari
Emang dasar otak males, beralasan tak bergairah, dan akhirnya mengorbankan seseorang
-curhat-
Hari-hari belakangan ini berpanas-panas ria nyari sepeda roda Satu
Sepeda sirkus kata orang pasar rumput
Panas boook ! ngebul ghelaaa
Wkwkkwkwkw
Tapi lumayan lah yaaa, jalan-jalan ga jelas
Punya uangnya juga engga Cuma nanya-nanya doang -___-
Dari pasar rumput , ke klapa gading, lanjut ke kramat jati
Bengkel-bengkel sepeda pun bilang kalo harus mesen dengan harga seratus rebu. Selamat lah menabung :p

Cari di FJB sebelah pun pada sold out gitu, ada yg punya info ttg sepeda ini? Kasian pacar saya :D

FYI, as soon as possible mau ke magnum café loh.. wanna join with us ? ;)
Posting Komentar