hello world

setelah sekian lama, akhirnya template blog ini berubah juga :D
warna hijau rumput yang sangat empirik dan gambar manusia yang kartun terlihat sedang menulis.
seperti menunjukan kalo ini saya banget, hhaahaha

well, ada banyak kabar baik beberapa minggu ke depan.
ada 3 pernikahan yang harus di-kondang-in.
ada ujian kelulusannya si @leesaccharines
ada saya yang harus UTS
hemmmfff

jika ditanya orang, semester berapa sekarang?
wah berapa tahun lagi lulusnya?
belum lagi kalo ada pertanyaan ..
loh bukannya harusnya dia [orang terdekat saya saat ini] udah susun skripsi ya?
well
apa kata kalian aja deh
yang jelas saya ga mau terbebani sama printilan-printilan yang nambah-nambah penuh otak :p

oh iya, blog sebelah pernah bahas boneka apa yah namanya lupa :D
ga sengaja kemaren ke rumah sodara yg mau married, eh dia punya souvenir boneka itu.hyaaaa
boleh diminta ga yah :D
continue reading hello world

Earthour untuk gaya hidup baru





Setelah 1 jam, jadikan gaya hidup
Sabtu, 26 maret 2011 pukul 20.30-21.30
22 jam dari sekarang
EARTH HOUR adalah salah satu kampanye WWF, organisasi konservasi terbesar di dunia, yang berupa inisiatif global untuk mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan di seluruh dunia untuk turut serta mematikan lampu dan peralatan elektronik yang sedang tidak dipakai selama 1 jam, pada setiap hari Sabtu di minggu ke-3 bulan Maret setiap tahunnya. Tahun ini, Earth Hour dilaksanakan pada tanggal 26 Maret 2011 pukul 20.30 - 21.30 (waktu setempat).
EARTH HOUR berawal dari kampanye kolaborasi antara WWF-Australia, Fairfax Media, dan Leo Burnett untuk kota Sydney, Australia, dengan tujuan mengurangi gas rumah kaca di kota tersebut sebanyak 5% pada tahun 2007. Keberhasilan kampanye ini diharapkan dapat diadopsi oleh masyarakat, komunitas, bisnis, serta pemerintah lain di seluruh dunia sehingga seluruh warga dunia dapat menunjukkan bahwa sebuah aksi individu yang sederhana sekalipun bila dilakukan secara massal akan membuat kehidupan kita di Bumi menjadi lebih baik.
Apa ya kira-kira yang saya lakukan ketika earthour besok?
Mungkin,
Bercanda bersama adik, makan malam ditemani cahaya lilin, bernyanyi dan bergitar seperti ketika lampu dipadamkan oleh PLN :p
Dan yang paling enak sih tidur di kasur :D

continue reading Earthour untuk gaya hidup baru

1 vs 2,5

Taukah kamu berapa lama aku menunggu hari itu tiba ?

Aku menunggu sedari awal sejak kamu meminta aku menjadi sesuatu.

Tahukah kamu betapa bahagia aku saat itu ?

Aku panas dingin, antara bahagia dan bingung, saat jemari mu menggenggam.

Dan apa rasanya sekarang, setelah akan setahun ?

Rasanya seperti menjaga sesuatu yang sangat payah dan rapuh

Entah mengapa segala sesuatunya seperti tampak indah hanya pada awal saja

Jika memang aku belum tau, katakan padaku jika ini semua memang hanya seperti ini

Kemudian ..

Tahukah kamu bahwa aku pernah bertanya, apa yang membuat orang senang tanpa harus mengeluarkan uang banyak ?

Jawaban orang itu adalah hunting saja, kegiatan itu sangat menarik dan tidak perlu uang banyak.

Tapi sekarang apa ?

Sejauh mata memandang semuanya seperti terlihat itu perlu uang dan apa kamu tau jika aku …

Sekarang semua terlihat dari sisi aku . . .

Tak pernah lagi terlihat dari sisi “susah senang”

Iya aku salah

Iya aku bodoh

Aku tak sabar menunggu impian yg tak kunjung datang, sampai akhirnya ?

Akhirnya apa ?

Semuanya mungkin hanya akan seperti ini

continue reading 1 vs 2,5

satukomu ;)

Ada email dari satukomu.com :D, sebuah Komunitas Periklanan Media Blog di Indonesia. Belum pernah dengar komunitas ini sebelumnya dan sempet salah sebut nama juga jadi satukata.com, zzzzzz

Satukomu bertujuan untuk mengembangkan periklanan di Indonesia dengan menggunakan media blog.
Selain itu juga bertujuan mendorong perkembangan dunia blogging di Indonesia. Hasil yang satukomu dapatkan dari iklan-iklan sponsor, akan dikembalikan lagi ke blogger untuk perkembangan dunia blogging Indonesia ;)

Penghasilan dari peletakan iklan di blog kita dan berpartisipasi dalam berbagai kegiatan layanan satukomu di dunia blogging juga merupakan salah satu benefitnya.

So, wanna join with satukomu ? :D

continue reading satukomu ;)

Welcome march ;)

Melewati bulan februari kemarin
Hari berganti hari
Cepet banget berasanya
By the way,,
Belum ada sesuatu menarik yang bias diceritakan dsini
Hari-hari disyukuri begitu saja tanpa sesuatu yang berarti.
Bersepeda ke kampus menjadi momok yang sedang in sepertinya di tempat kuliah
Dan ini bikin ribet 
Bikin kesel bikin badmood bikin nangis
Hahahaah labil banget
Pertanyaannya adalah kenapa musti hari kuliah
Olahraga bisa dilakukan pada weekend sabtu minggu pagi hari
Emang dasar otak males, beralasan tak bergairah, dan akhirnya mengorbankan seseorang
-curhat-
Hari-hari belakangan ini berpanas-panas ria nyari sepeda roda Satu
Sepeda sirkus kata orang pasar rumput
Panas boook ! ngebul ghelaaa
Wkwkkwkwkw
Tapi lumayan lah yaaa, jalan-jalan ga jelas
Punya uangnya juga engga Cuma nanya-nanya doang -___-
Dari pasar rumput , ke klapa gading, lanjut ke kramat jati
Bengkel-bengkel sepeda pun bilang kalo harus mesen dengan harga seratus rebu. Selamat lah menabung :p

Cari di FJB sebelah pun pada sold out gitu, ada yg punya info ttg sepeda ini? Kasian pacar saya :D

FYI, as soon as possible mau ke magnum café loh.. wanna join with us ? ;)
continue reading Welcome march ;)