Dear me :)

You're so kind to read my blog always.

The most happiness thing in the world is having a faithful friend as you :)

The happiest thing from writing is there is someone who always keep reading everything what we wrote, and thats you. Thanks a bunch ya :)

-Defitria Wardhani-


And i do i love everyone who always keep reading everything on my blog :)


Published with Blogger-droid v2.0.2
continue reading Dear me :)

When December Ends :)

"I love you like everyone does it" – ali
And I think that everyone loves me?
Nope, not at all J
I just thinking that someone over there, in out of reach outside, in another world *mulai kepedean*
Ada yang suka dan ada yang tidak, udah hukum alam ya sepertinya..
Well, dapet inspirasi dari Pe-Ge , begitu akrabnya dia dan mantannya biasa disapa.
Saya juga mau bikin semacam flashback-flashback seperti yg biasa disiarkan di infotainment gt ateuh :D
Yap! Tentang setahun ini, bahasa insafnya muhasabah mungkin yaaa, supaya di tahun selanjutnya semakin semakin semakin baik dari yg sudah baik sekarang ,.
1. Tentang film Indonesia, semoga industri film Indonesia bisa menyiarkan film yang saya suka :D
“Nonton “sebuah judul film Indonesia” yuk!”
“Males ah, tahun baru juga paling di TV ada”, saya yg terlalu biasa tahun baruan di depan TV K
Kenapa sih? ada apa dengan film Indonesia? Kok kayanya saya sendiri merasa nggak begitu ‘ngeh’ banget ya kalo film Indonesia itu bagus :/

♥ Alasan pertama mungkin karena trauma, secara nobar sama temen-temen yg dari SMP sampe SMA udah bareng, sebut saja namanya ansol, diajaknya nonton Panggil Namaku Tiga Kali. Well, saya memang suka sama horror action gitu sih, tapi film ini tuh, ya ampun banget –“



♥ Alasan kedua, karena kesekian kalinya diajak nobar sama temen kuliah, atas ide @mqymqy yg sangat hitam kulitnya! Doi bilang Pocong Vs Kuntilanak itu serem banget! Taunya! Taunya! Lo tebak sendiri dah!

♥ Alasan ketiga kenapa ngga pengen nonton film Indonesia di Bioskop, karena ya trauma itu tadi, dan berasa rugi banget ketika saya harus nonton untuk kedua kalinya di TV .____.



But, calm down.. ada beberapa film Indonesia yg saya suka kok :D
. Your’s truly movie
. Fiksi
. LOVE
. Petualangan Sherina :D

And im still waiting for @5cmthemovie =9

2. Ahli Bahasa, mungkinkah 2012?
Kalo ini terinspirasi dari brother @mehtha_rza :p
I know he always kidding at me, but as some people know that I can’t receive joke sometimes :D
Then I thought, Someday I could be a linguist if it's destined path ;)
Everything is possible and I trust that quote , SO – ME :D
3. Skripsi
Insya Allah terealisasi di 2012, mohon doanya saja supaya tidak terhambat oleh urusan birokrasi birokrasi dan birokrasi (lagi)
We’ll fight! We’ll win! \m/

source pict: just googling :D
continue reading When December Ends :)

5 cm

Biarkan keyakinanmu menggantung, mengambang, 5 cm di depan keningmu.

Sehingga keyakinanmu itu tak pernah lepas dari matamu dan kamu bawa mimpi serta keyakinanmu itu setiap hari, kamu lihat setiap hari, dan percaya bahwa kamu bisa!

Apapun hambatannya, bilang sama dirimu sendiri, bahwa kamu percaya dengan keinginan itu dan kamu tidak akan menyerah!

kamu akan berdiri lagi setiap kamu jatuh..

kamu hanya perlu kaki yang akan berjalan lebih jauh dari biasanya..

tangan yang akan berbuat lebih banyak dari biasanya..

mata yang akan menatap lebih lama dari biasanya..

leher yang akan lebih sering melihat ke atas..

lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja..

dan hati yang akan bekerja lebih keras dari biasanya..

serta mulut yang akan selalu berdoa..

sehingga kamu bukan hanya seonggok daging yang punya nama .


























then im waiting for @5cmthemovie :)
continue reading 5 cm

From Jogja w/ ♥

Tentang Neneknya dan Sepupunya
Tentang Keluarganya dan Keluarganya

Beautiful :)

Izinkanlah aku untuk s’lalu pulang lagi
(untuk s’lalu pulang lagi)
Bila hati mulai sepi tanpa terobati, oh…
(Walau kini kau t’lah tiada tak kembali) Tak kembali…
Jogja Jogja Jogja

February 2009



Mq, Endy, Saki, Me, Darlo






Juli 2010








(lagi) kangen (lagi) sama Jogja
suasananya . . .

2009 yang nekat berangkat berlima demi liburan
dan pada akhirnya kesampean, sebagai pembuktian juga sih kalo kita-kita yg berangkat ngga cuma omong doang
dari tabungan 200rb ditambahin sama enyak 200rb

well, unpredictable!

susah senang gundah gulana ketawa sampe ketakutan

semuanya dialamin sama tim backpacker ceria ini :D
susah senengnya berasa banget dari yg jalan kaki dari ujung ke ujung pantai petanahan!





you rock guys! \m/
Demi pantai petanahan boooooooooooooooooooooooooooooooooooooooook, rela banget itu bawa bekel martabak mie yg pas dimakan udah dingin, tapi itu luar biasa dahsyat banget rasanya campur tangan yg kena aer laut
(secara kelaperan di pantai, ga punya duit mode on)
belom lagi sendal yg kebawa ombak BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

well, i miss that moment :*


Mitos dongeng Dewi Padi nya Dewi Sri , yang berhasil bikin panik dan sepanjang jalan ngelewatin sawah nyebut-nyebut-nyebut segala macem disebut :)



2010, w/ another family and another adventure





I miss you dear Jogjakarta ( ˘ з˘)~



continue reading From Jogja w/ ♥

Womenpreneurship





ON | OFF Proudly Present Womenpreneurship
Breakout Session 3 – 15. 00 WIB @Blue Room
@fahiraidris @diahyusuf @putri_zainur @WomenpreneurAct

Inspiratif RT @fahiraidris Yes! RT @onoffID: [NOW SHARING] #breakout 3 #blueroom #onoffID | lt.2 | how to become women entrepreneur th @WomenpreneurAct @fahiraidris

Well, yesterday, I was seeing in this blue room, there is something different, something that is inspiring and useful knowledge sharing.
The Topic it’s about Womenpreneurship, hosted by Womenpreneur Academy
@fahiraidris known as Nabila Parcel & Florist, start at 1988, w/ her tagline “Nabila adalah Toko Bunga Pertama yang menyebar Bunga ke seluruh dunia” J. Ketua Asosiasi Pengusaha Parcel Indonesia, and also the owner of Aries Shooting Club. She is very inspiring women!
· Punya kesempatan untuk menjadi pegawai sebelum menjadi pengusaha merupakan hal yang baik, karena kita dapat belajar bagaimana manajemen perusahaan yang baik.
· Ibu Ira, begitu akrabnya beliau dipanggil, selalu meluangkan waktu sehari di setiap hari berliburnya untuk mengunjungi bisnis serupa di tempat-tempat lain. Beliau ingin melihat bagaimana cara tempat lain mengelola bisnis dengan jenis yang serupa seperti yang dijalani ibu Ira.
@diahyusuf owner @qimosperfume
· Beliau pernah menjadi pegawai accounting.
· Beruntunglah saat ini banyak mentor (guru) di jejaring sosial secara gratis hampir setiap hari yang memacu semangat kita agar selalu ‘terbakar’. J

@putri_zainur owner of Kedai Durian Ekspress , www.durianekspress.blogspot.com
· Dengan tagline “Bersama Durian Lokal Kami Mengglobal”, Kedai Durian Ekspress berdiri di alamat Jl. Akses UI no. 48 H, Kelapa Dua, Depok
· Everyone is a teacher for me and I wanna learn from you. Yes, YOU !!


Kalimat ini yang menjadi inspirasi saya bila suatu hari nanti, saya bosan jadi pegawai ;)
Ketika anak pulang dari sekolah, mereka pasti ingin bercerita tentang hal-hal yang mereka rasakan di luar rumah, sehingga bisnis online menjadi suatu pilihan yang tepat agar ibu selalu siaga di rumah.

Ini menarik, ini berbeda, and im ready to move on :)




pembawa acara womenpreneurship, pemilik Rumah Frozen di Jalan Alternatif Cibubur :)
continue reading Womenpreneurship

Diana Ross Mode On :)

When You Tell Me That You Love Me


I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know what’s beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth
Reff.
And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I’ll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I’m shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me
I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life
To stop my tears
Everything’s easy now
I have you here
Back to reff.
In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger
Back to reff.


lagi suka banget banget banget sama lagu ini, and this song belongs to my favorite person in my life now
source : pict and song



continue reading Diana Ross Mode On :)

Perfect?

Does him treat me like a princess?
Nope, not at all [ it means was not all the time ]
does look like that?
yes and some people envy
I do not know if this is a confession or a press conference and so on
But I just wanted to straighten out, clarify, and remind
That we will never know what will happen tomorrow
Me, him, our relationship, our family, our friends, our mind, and much more.
So many things that not all people know.
So don’t judge our relationship by its cover
You might think we’re happy all the time but sometimes we hurt each other and this is true
And its normal for every relationship, especially for those who have been married.
We just trying to keep our relationship together, everyone can't get perfection, but we can full fill each other.
We just try our best to make this relationship long last happily ever after
This is our wish together and I wish all the best for everyone who have relationship or not.

I don't mean to run
But every time you come around
I Feel more alive, than ever -paramore
continue reading Perfect?

OOT Sea Games :D

Well, lebaran sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Sea games juga sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Ke dufan sebentar lagi ~(˘˘~)(~˘˘)~

Ayo Ayo Indonesia Bisa! wa e wa e o wa e wa e o

By the way yaaa,, sea games bikin saya mupeng paralayang sama bungee jumping loh! =p~

Pengen banget deh pokonya!

Sejauh ini searching via google sih ya bungee jumping baru ada di Bali

Di tempat lain di pulau jawa keknya belom ada tuh

Jadi ya pengennya paralayang dulu ajah, hihihihi

BM yaaa banyak maunyaaa, ya iyalah masih muda banyak uang gitu loh , aaamiiinnn :D

Berdasarkan informasi dari rekan kompasiana yg diposting tahun 2010, harga olahraga paralayang yg di puncak Bogor itu gak mahal-mahal amat kok. Dalam artian masih di bawah satu juta rupiah yaaa, sangat worth it banget buat olahraga yg memacu adrenalin plus ditambah sertifikat dan kita bakal dapet pengalaman yg seru di atas langit waw mau banget!

Kapan lagi sih kita bisa ngerasain terbang kaya burung yg bebas ngeliat pemandangan di atas langit :)

FYI, paralayang ga hanya di bogor aja loh ternyata, di batu, malang, jawa timur juga ada! Cek disini dan masih banyak di kota-kota lain di Indonesia kita tercintah inih.

So, what are you waiting for?

take me there! :p

Ps. Klik disini untuk mendukung Indonesia
















continue reading OOT Sea Games :D

Simple :)

Seminar Nasional dan acara wisuda done!
Dalam seminar saya belajar, belajar betapa arti sertifikat itu sangatlah penting dalam hal desain, pangkat dan gelar, serta sasaran peserta seminar yang dipilih.
Terakhir kali ikut serta berpartisipasi dalam kepanitiaan seminar adalah ketika Seminar Nasional FUNATIC yang diselenggarakan untuk melengkapi nilai akhir salah satu mata kuliah di kampus. Oke itu memang disebut seminar nasional. Nasional yang hanya dilihat dari target peserta seminar, IMHO . sedikit review yg mungkin terlambat tentang seminar ini. Seminar ini di handle oleh mahasiswa S1 semester 5 kalo ga salah ya pada waktu itu. Ada satu hal yg benar baru saya sadari ketika saya meng-handle seminar bersama orang-orang pasca sarjana, yang menonjol sekali adalah masalah desain sertifikat.
ð Ketika seminar nasional FUNATIC, ada seorang teman yang beritau saya masalah desain sertifikat, mungkin teman ini lupa ya dia pernah kasitau ini, tapi saya masih ingat dengan baik. Thx dear J
Teman saya (TS) : “ kamu yakin ini desain sertifikat untuk seminar nasional?”
Saya (S) : “Im sure, why?” [FYI : yg bikin desain is not me]
TS : “its okey ya krn udh mepet deadline dan acaranya adlh besok.”
S : “Hey, tell me what’s wrong with this model?"
TS : “Someday you'll understand why the certificate design is so unusual and Inappropriate for seminar nasional
S : -_____-“)
ð Setelah saya berpartisipasi dalam seminar nasional yang dihandle oleh orang-orang pasca sarjana, saya baru tau bahwa setingkat seminar nasional itu desainnya hanya simple dan tidak “ramai” serta terlihat sangat “kekanakan”. That’s very different and now I understand why my friend told me that the design inappropriate.
Anyway, kita semua sedang belajar kok! Belajar bagaimana cara menghadirkan sebuah acara yg “appropriate”. Ini semua menjadi pelajaran yg sangat berharga walaupun sudah terlewat ya, toh tdk ada kata terlambat jika kita selalu belajar.
Simple but important isn't?
continue reading Simple :)

bored? that's your problem :p

Hai November
Hahahaha padahal masih oktober
Apa sih gak jelas banget (˛'')
Pantes blog lu gk ada yg komen (!`´))˚з°) #abaikan
Sekarang saya mau share, bagaimana caranya menghalau rasa galau dan rasa bosan ketika di kantor *EKHEM* keluar cingur kuda*
Biasanya sih orang yg sharing itu yg sering udah pernah mengalami hal bosen dan galau yah. Oke cukup, berikut adalah hal-hal yang biasa dilakukan
1. Menangis
2. Mendengarkan musik
3. Main ke ruangan bagian lain
4. Makan cemilan
5. Makan siang di luar
6. Menelepon, sms, update status, twitteran, dsb
7. Kepo
Kita mulai dari urutan terbawah,
1. Kepo
Menurut malesbanget.com, kepo adalah Sok mau tau urusan orang, menurut bahasa guweh yg gahoel ini, kepo = mau tau aja sih lo urusan guwah! [sama aja gak sih (⌣́_⌣̀") ]
Yang jelas ketika bosen melanda, karena berhubung im not a bb user ya, jd ya kepo lah kita di dunia maya. Biar gak ketinggalan berita hot cyn! Secara anak kos butuh rumpian yg masih anget2 tahik hayam :D
2. Setelah kita selesai kepo, cek and ricek lah sama orang-orang yg sukan kepo via telepon, sms, atau jejaring sosial, “eh! Emgnya dy bla bla bla bla bla bla yaaa? “ . kebenaran berita itu patut diperbincangakan loh!
3. Ketika lo bener-bener bosen banget! Kepo udah! Cek ricek udah! Nah pas buka kotak nasi tuh isinya daging ayam lagi, daging sapi lagi, zzzzzzzzzzz . maka sangat disarankan untuk makan di luar! Kalo dengan sangat terpaksa makan itu nasi kotak yg sangat membosankan, makanlah saja dengan kerupuk, saos, kecap, dan cabai! ̩̩ ̩ ƪ)
4. Oke, sekarang sudah kenyang bukan? Masih bosen juga?? Serius??? Kalo begitu mencemilah kamu setelah makan, nyemil buah kek, nyemil jatah snack pagi orang kek, nyemil kotak makan siang orang lain kek, nyemilah sampe bête dan bosen hilang!
5. Dan bila waktu istirahat tiba, datenglah ke ruangan bagian lain, ya numpang sholat kek, ngobrol kek, ngerecokin kek, curcol juga boleh :p
6. Pas nyampe ruangan bête lagi? Dengerin aja musik yg lagi hits, update playlist kamu dr tembang-tembang lagu terbaru yg easy listening B-)
7. The last but not least, kalo betenya belom hilang jugak, that’s your problem ˘˘
Kalo saya sih nangis, ya nangis aja, karena abis nangis tuh hati jd legaaaaaaak banget lebih legak dr lapangan badminton ;)
Would you please trust me that all of this can heal your bored!
Or
You have another idea that you wanna share with me?
Share that! :)
continue reading bored? that's your problem :p

conscious

Tanpa sadar aku melihat yang telah mati
Tidak
Dia tidak berbaring
Dia hanya mengingatkan aku untuk terus jalani hidupku dan bangun
Dia hanya mengingatkanku atas jari jemariku yang telah lelah menggenggam dunia
Dia berkata 20 tahun lagi
Ya, dua puluh tahun lagi sudah cukup
Itu yang ku berikan untuk mu, untuk nya, dan untuk mereka
Lantas.. apa yang kau lakukan hari ini?
-inspired by bell’s palsy-
something to be heard and considered



continue reading conscious

Journey

Hai oktober!

Good bye September J

You give me a lot of experience that very meaningful J

Siapa sangka sih orang kaya gw bisa menghandle dua bule?

Hahahaha

Gw aja asal nyeplos a.k.a asbun

Kosakata yg banyak memang sangat diperlukan saat kita bercakap-cakap dengan foreigner

Dan satu yang terpenting adalah berani!

Kita kudu berani asal jeblak, berani ngomong, dan berani buktiin kalo kita tuh bisa dan punya skill bahasa inggris walaupun masih harus ditata lagi bahasa inggrisnya .


Gak sia-sia ya belajar bahasa inggris dari SD, akhirnya praktek juga dan Alhamdulillah setidaknya mereka ngerti apa yang ingin gue sampaikan, that’s the point! J

Sometimes we can do something we never imagined before and I’m very proud of it!

Seperti biasa, begitu banyak rencana oktober and I'm waiting to make it happen one by one

Stick around with all of my dream, move on , and believing all my dreams will come true :)

mimpi itu cukup diceritakan dalam hati, sampai akhirnya kita tersugesti dan merasa Tuhan sedang menuntun kita untuk mewujudkannya




continue reading Journey

Captain America :D


setelah setres dan cukup penat dg kejadian miss komunikasi sama pacar
keesokan malamnya kita pergi nongton film captain america \m/




ini waktu steve rogers (captain america) nya masih
berbadan kecil dan pendek, gak layak banget deh
jd seorang tentara :D
sampai akhirnya dia ketemu sama orang yg kerjaannya
ngerekrut tentara gituuu








dan steve dapet kesempatan untuk jd tentara ;)
semua berkat kegigihannya mencoba daftar jd tentara untuk kesekian kalinya.



berdasarkan sinopsis cerita dari 21cineplex , steve berpartisipasi dalam program percontohan membuat prajurit super yang dikenal dg captain america. antara kaya avatar atau bukan gitu ya
tapi ya yg gw tangkep pas nonton ya steve jd manusia Zuper berbadan besar dan tidak pendek lagi :D



Super kan dy? kotak-kotak six pack gmn gitu, hihihi
jd kekar dan berisi a.k.a macho tapi bukan mahooo :p
FYI, dsni ada cwe cantik atasannya dy namanya si peggy ,
dy langsung terkesima boooook liat si steve jd tambah tampan ahahaha
( ˘ з˘)~





inti dari cerita yg gw ambil sih ya ini film tentang persahabatan dan kasih sayang *loh*
kenapa? karena setelah steve jd manusia Zuper , dokter sekaligus org yg bikin dy jd tentara dan manusia super itu ditembak mati sama geng hydra



Hydra juga pengen bikin manusia zuper kaya steve gitu tapi dg cara licik dan pengen ngorbanin temennya steve, sampai akhirnya steve mengejar hydra kemanapun untuk menyelamatkan temannya itu dan untuk bales dendam atas kematian dokter sekaligus orang yang bikin steve jd captain amerika kaya sekarang

yg bikin gw ketawa dr film ini adalah tamengnya si steve yg bunder kaya tutup panci dan bergambar bendera amerika, kenapa harus bunder dan warna-warni gitu hahaha
gak cocok aja gt :p IMHO



over all filmnya recommended banget buat ditonton lhooo (ʃƪ˘˘.) (.˘˘ʃƪ)

and now im waiting for final destination ! yeay ƪ(˘˘)┐ƪ(˘˘)ʃ┌(˘˘)ʃ
continue reading Captain America :D

how to politely tell someone about body odor ?



mungkin ini tugas yang berat ya?

tapi sebetulnya enggak kalo kita tau caranya
jumat kemarin saya diminta atasan langsung untuk memberitau rekan kerja saya kalau dia itu BB alias body odor alias Bau Badan
very bad yaaa , hummm
berdasarkan searching mbah google didapatlah postingan-postingan yang memberikan saran dan share pengalamannya dia tentang BB ini
ada juga artikel dari detikHealth yang patut dicoba
kurang lebih sama lah ya



cara ngasitau orang yang bau badan itu antara lain:
  1. Berterus-terang saja, toh bagaimanapun itu untuk kepentingan dia.
  2. Menanyakan jenis deodoran yg digunakan
  3. Kirim surat yang isinya tidak menyudutkan tetapi membangun agar muncul perubahan dalam dirinya.
  4. Beliin minyak wangi, kalo dia nanya.. kamu jawab " biar lebih wangi aja ".
    yang satu ini ditolak mentah-mentah oleh atasan saya karena tidak sopan menurut beliau.
  5. Kasi semua teman-teman. Termasuk dia hadiah “deodorant". Kalo dia nanya.. bilang aja “kita sayang sama lo, dan Karena kita semua make merk deodorant yang sama, lo juga mesti make. Biar kompak gitu” (hahha) atau bisa juga bilang “gue dapet banyak dari saudara gue, dia kerja dipabrik deodorant, anak-anak yang lain juga udah gw kasi, nih ada satu buat lo. Dipake yaaa… :)
  6. Letakkan deodoran di mejanya
Tinggalkan deodoran di meja rekan kerja yang memiliki bau badan, kemudian salah satu teman berpura-pura menemukan deodoran tersebut dan menanyakan siapa pemiliknya. Rekan-rekan yang lain hendaknya diam dan jangan ada yang mengaku ataupun tertawa agar trik ini berhasil.
  1. Ajak makan keluar kantor
Ajaklah teman Anda makan keluar kantor. Katakan padanya jika Anda ingin membicarakan hal yang penting mengenai hubungan kerja dan Anda tidak ingin membicarakannya di kantor karena menghormatinya dan tak ingin menyinggungnya.
Lantas, saran manakah yang harus saya pilih? :-s
:bingungs
Rekan kerja saya yang satu ini adalah wanita dan dia menggunakan jilbab panjang yg kebanyakan orang sudah tau kalau tipe orang seperti ini ada yg tidak mau memakai parfum dan wewangian apapun sama sekali karena ada aturan dalam Islam. Itu untuk sebagian muslimah loh ya, IMHO sebetulnya memakai wewangian itu sangat perlu asalkan tidak berlebihan, tidak terlalu menyengat, dan sewajarnya, karena semua aktifitas kita sehari-hari pasti bertemu dengan banyak orang dan mau tidak mau kita harus menjaga tubuh kita agar orang lain tidak mencium aroma tidak sedap dalam diri kita.
Pertama mungkin akan saya kirimkan surat, kalo gak mempan ya ngomong langsung aja kali yaaa hahahaha :p
Wish me luck ya ;)
continue reading how to politely tell someone about body odor ?

#septembercome

firts day,,

@rieneke_ine ulang tahuuunnn . ҉~(˘.˘҉) (҉˘.˘)~҉

@niaacihuyy sama @fittaamellia mengadakan conference call via gue :D :D ,

tadinya mau sama @nisa jugaaa eh tapi karena dia BBuser jd hapenya lowbatt sementara orgnya tidurrr┌(_o_)┐

jam lima pagi gue bangunin @niaacihuyy , dy masih ngantuk .. .. kebo banget yah
`) - c<ˇ εˇ)

yg dibangunin kedua adalah @nisa , eh tapi hapenya tiga kali ditelpon dan mati :|

akhirnya @niaacihuyy sama gue memutuskan untuk nelpon @fittaamellia.

@fittaamellia pun kagets dan bingung karena dia emang gak tau kalo ada sebuah rencana dibalik rencana,, hahaha apa sih

sekitar jam lima lewat lima belas kita bertiga ngucapin met ultah ke @rieneke_ine
dan itu dalam kondisi sangat mengantuks :o


well,, happy birthday to you darl ;)

second day,, this is for mi querida :)

dan tak terasa september ini bikin gue cepet juga ya masuk PPL (╥_╥)

well seenggaknya gue masih mau menghabiskan beberapa hari di rumah ini dg baik, makan makanan yg enak dan bersih-bersih badan sesering mungkin hahahahah

have a nice september everyone :)
hope your wishes granted :)




continue reading #septembercome