mupeng mode on !

ada kuis seru di facebook.
hohohohohohoh
menarik nihhhh


1. how old are you?
19 taun

2. are you single?


3. at what age do you think you'll get married?
after i finish my master degree full scholarship in london, dapet bule muslim, gawe, bahagiain emak bapake, masukin ade ke jalan yg benar, lebih kurang umur 25 HARUS ! 26 paling telattt (naujubillahhh)

4. do you think you'll marry the person you are with now?
cuma Allah yg punya jalan ceritanya

5. if not, who do you want to marry?
i want to marry someone (pangeran kodok yg brubah jadi tampan !) yg tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus. tulus adalah makanan putih kecilkecil seperti upil dan rasanya gurih seperti upil pada umumnya.


6. who will be your bridesmaid & bestman? pager ayu ?? paling ade gw. adenya sang pangeran kodok gw. yg mau aja dahhh. ntr juga rebutan. hahahahah


7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
kebon gw kosong, tapi deket kuburan. kalo drumah, suka banyak lalerrr, kalo dipantai ntar tsunami. tradisional aja lah terserah duit mau dimana. mesjid aj dahhh. mekkah tapi. amin y robbal alaminnn. eh ntr kaya ci* para** lagi ?? ga usah lah mesjid yg deket aja dahhhh


8. where do you plan to go on honeymoon? honeymoon gw mendaki gunung sekaligus menyebrang samudra. karimun jawa eksotis tuh ! (pdhl blm pernah ksana)


9. how many guests do you think you'll invite?
sebanyak mungkinnnnnnnn. supaya gw kaga dibilang sombonnggg. temen TK yg pernah nakutin gw pake ulet bulu, temen SD yg suka manggil nama bokap gw seenak jidat !!!, temen SMP yg slalu bikin gw mikir (siapa sih ?) , temen pengajian gw, temen seingus. semuanya yg pernah berperan dalam hidup gw. hohohohohohohohohohoho. banyak temen rejeki+umur panjang cuy !


10. will that include your exes?
undang mah undang ajah. ga dateng dosa toh ?? sesama muslim kan berkewajiban memenuhi undangan sodaranya. kalo ga dtg y pasti dia sakit atau mati. simple kann


11. how many layers of cake do you want?
kueh ? mending coklat dah yg banyak !!

12. when do you want to get married, morning or evening?
abis juhur, asar beres. berarti afternoon cinta !

13. name the song/tune you'd like to play at your wedding?
yovie nuno janji suci, this i promise u by n'sync, if ur not the one danield bedingfield, haaaaahhh yuni shara juga boleh, ridho rhoma, siti nurhaliza-betapa ku cinta padamu, paramore, avril, busettt peterpen skalian, sheila on seven. semuanyah !!!!! ahahahahahahah. atauuuuu didi kempot sama mbah surip asik juga

14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife? apa dahhh. ribet amat ! pake tangan aja sii. pake sumpit tah mampus ! gw bawain gayung skalian. ini nikah apa mau mandi ?? hadoooohhh. belom apapa udah basah ajahh

15. champagne or red wine?
biasa juga akua gelas. gw cari monair deh !

16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
asal gw ga lagi haid mah hajarrrr ! hahahahahahahahhahahah (ketololan !)

17. money or household items?
heart and brain, kalo hatinya tulus dan pikirannya jernih, everything is possible.

18. how many kids would you like to have?
banyak anak banyak rejeki. banyak anak tambah rame. biar ada doa anak soleh yg ngalir pas gw mati.amal gw ga banyak soalnya. hahahahahah

19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
boleh lahh, tapi dipoto doang juga cukup. pas gw lagi sunsetan di karimun jawa sama dianya. how sweet darl !

20. whose wedding plan would you like to know next? punya semua org, sblm dtag saki gw dh liat punya temen SMA gw sih. si farey ula, tapi karna gw ga dtag jadi gw ga bikin *curhat

continue reading mupeng mode on !

semangkok ??







i have a happy family !
tanpa disadari they always make me happy n im proud of it
they always shine like sunshine
thx GOD

hanya semangkuk bubur kacang hijau memang

ibu : beli cuma sebungkus yah ??
ayah : lah tadi katanya cuma ibu doang yg mau ??
peny : lagian pergi ngeloyor ajah ga ngajak-ngajak
ayah : bahhh sapa yg ngeloyor, jelasjelas pada diem aja !
ade : (ngambil sendok sama mangkok)
peny : m
au donggggggg
ibu :yaudah sini dimakan bareng-bareng
ade :kita kaya orang ga punya ya, makan semangkok bertiga.
ibu : (tertawa keras) adada ajah !
ade : makan bareng-bareng emg enak
peny : bukan barengbarengnya yg enak ! tapi rebutannya yg asik ! ada tantangannya boy !

hahahahahaahah


segala s
esuatu yg selalu disyukuri memang nikmat kawan. bersyukurlah dg apapun yg diberikan Allah sama kita. segala sesuatunya pasti ada maksudnya

LIFE IS NEVER FLAT !!

I LOVE U ALL








continue reading semangkok ??

yang sakit cepat sembuh, yang sehat jgn sampai sakit :-)




akhir-akhir ini banyak banget musibah yang dateng. mulai dari meninggalnya ibu rully (temen kuliah gw), meningalnya guru SD sekaligus ayahnya temen SD gw, meninggalnya ayahnya senior, pecah ketuban, ade gw meriang, papanya ine sakit, san sebagainya, dan sebagainya. huuff
buat yg dikasi cobaan, Allah g akan ngasi cobaan melebihi batas kemampuannya umatnya kok. percaya deh !

menjelang ramadhan tahun ini, peny berdoa supaya keluarga peny tetep dikasi kesehatan dan rezeki yg halal sampai ketemu sama Ramadhan, lebaran tahun ini dan pastinya tahuntahun berikutnya. amin y robbal alaminnnnnnnnnnnn
semoga Allah masih mengijinkan kita semua berkumpul ketemu sama sanak family yg ada dimanapun. hmmmmmmmmh
mudik ga ya ??
kayanya ngga deh. tapi pengen bgt !
huhuhuhu
secara si mbah sudah tua dan naujubillah deh
hiiiiyyy jd bygn yg ngga-ngga. huuuuuf

kalo mau flashback ke satu tahun yg lalu, hmmmm kayanya lebih indah dr tahun ini. terutama masalah temen. semuanya baru kenal. baru belajar paham satu sama lain. ga ada tuh yg namanya. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
andai waktu bisa dipukul mundur. tentu hidup ga akan berjalan. haduhaduhhh
masih seger dlm ingatan gw. di sms ka dody suruh ngumpul di BAAK dan dg tampang bego gw malah ngumpul di lobby daksin. sungguh TERLALU !
mereka ada dibawah pohon beringin, gw ujug2 nongol dan suruh memperkenalkan diri.
GOSH !
pgn lari yg jauh, tapi untunglah langsung pada bubar, pindah tempat ke trebuk, yg belakangan gw baru tau klo itu singkatan dr teater terbuka. uh bego !
hahahahahahahahahahah
ketemu sama noni sama niken sama ayu. gw kira mereka bertiga satu sekolah, ternyata enggak.
ngeliat mukanya faher nan gondrong dan cengangas cengenges gw kira dia playboy !
hahahahahahaha
ngeliat meqy sama upe yg berantakan gw kira mereka galak ! dan pemakan daging ! aummmmmmmm
hahahahahahahaha
taunya si meqy penyayang wanita dan langsung nanya FS ! tertipu dari nama
febrian yudha pratama a.k.a meqy ??!
berasa artis gw beri langsung alamat FS !

nb. dulu yg tenar FS !! grrrrrr

hari berganti hari tahun berganti tahun, dan sampailah gw pada hari ini. hari dimana gw pengen bgt balik ke masa itu lagi. masa gw masih leluasa. haaaaaaaaaaaaaaaaaaah
gw bersyukur sama keadaan yg sekrang.
thx GOD
semoga semuanya akan menjadi indah pada waktunya
amin y robbal alamin.

ps. doain yg tes STAN keterima jadi mahasiswa baru 2009-2010 yy
amin y robbal alaminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn



continue reading yang sakit cepat sembuh, yang sehat jgn sampai sakit :-)

move on ??

tak peduli pada orang lain ?
tak peduli apa yg terjadi pada sekitar kita
tak peduli semua orang bicara apa
hanya berputar pada diri sendiri
mencari keuntungan buat sendiri

tak semua yg dikatakan salah toh ?
tak semua yg kita anggap benar itu positif
kuping diciptakan dua
mulut satu
kenapa lebih banyak membantah daripada mendengar
hidup tak bisa sendiri
berbuat baik pada org lain dn org lain akan baik pada kita
bukankah hidup seperti itu ??

kalau bisa berdiri sendiri untuk apa ada org lain ?
punya mata tapi pura pura tak melihat
punya telinga tapi tak mau dengar
sudah merasa baik kah ?
atau suci ?
ingin dipuja
ingin dipuji
belum saatnya

lengah sebelum waktunya
pemimpin yg buruk
bagaimana bisa jika tuli
bernafas saja bau
mending mati
continue reading move on ??

bernafas dalam penat


izinkan ombak berlari mengejar pasir
izinkan aku lari dari kenyataan
izinkan aku sebentar saja
aku ingin lari
tenggelam
bersembunyi
lalu hilang

tiap jantungku berdetak terbangun dan berteriak
aku masih di tempat yang sama
Tuhann
percepat langkah ini
oke
aku nikmati
setiap detik yang menyayat
setiap harapan yang meluap tanpa tau kapan

amnesiakan aku
tapi jangan penah kembalikan masa laluku
aku mau tidur dengan tenang
memeluk ibu
ibu ?
kau tau anakmu begini
tolong pasung aku
padahal hanya remeh
tapi sebesar batu kali


tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa
continue reading bernafas dalam penat

betapa ku cinta

Betapa Ku Cinta Padamu - Siti Nurhaliza
--------------------------------------------------------------------------------

Andainya engkau ku miliki
Sejak dulu, sebelumnya
Andai ku curah rasa hati
Mungkin kini, ku kan tenang di samping mu

Belum puas ku menikmati
Kesan kasih sayang
Kau terpaksa pergi
Ingin kuterus di cinta ini
Walau bisikanmu
Azimat berduri

Cintaku yang berbunga
Jadi air mata di ??dahliku??

Betapa ku cinta padamu
Katakanlah kau cinta padaku
Sematkan aku di hatimu
Walau di mana berada
Ingat ku dalam doa mu

Hiasilah hati
Dengan cinta suci
Selamanya....

[Betapa ku cinta padamu]
[Katakanlah, kau cinta padaku]
[Sematkan aku di hatimu]
[Walau di mana berada]
Ingat ku dalam doa mu

Cintaku yang berbunga
Jadi air mata di ??dahliku??

Betapa ku cinta padamu
Katakanlah kau cinta padaku
Sematkan aku di hatimu
Walau di mana berada
Ingat ku dalam doa mu

Hiasilah hati
Dengan cinta suci
Selamanya....

[Betapa ku cinta padamu]
[Katakanlah, kau cinta padaku]
[Sematkan aku di hatimu]
[Walau di mana berada]
[Ingat ku dalam doa mu]

Gemerlapkan jiwa
Semikanlah cinta
Smoga kau dan aku
Akhirnya bersama

Aku kan menunggu
walau tuk seribu tahun lagi

Gemerlapkan jiwa
Semikanlah cinta
Smoga kau dan aku
Akhirnya bersama

aku kan menunggu
walau tuk seribu...

Repeat & Fade Out:
[Gemerlapkan jiwa]
[Semikanlah cinta]
[Smoga kau dan aku]
[Akhirnya bersama]

[Aku kan menunggu]
[Walau tuk seribu...]
continue reading betapa ku cinta

bohong bila ombak tertawa


pasir itu memilih pergi satu persatu mereka hilang bersama buih dan lamalama tak ada yang tertinggal bersama ombak ombak menanti kepulangan pasir tapi untuk apa ? untuk samasama di pantai aku tak perlu pasir aku hanya hidup dg diriku sendiri sekarang yg ombak tau cuma pasir yg selalu menemani ombak ternyata itu semua bohong ombak terjerembab ke karang yg tegak pasir satu berbohong pasir lainnya tersenyum dan ada pasir yg bersyukur tertawalah pasir tertawalah untuk kemenanganmu ombak, jgn menangis masih ada pasir pasir lain yg tau betapa tulusnya kebersamaan kliatan sekarang mana pasir dari kali mana pasir dari pantai yg baik harusnya ombak sadar kalau dari dulu tak ada pasir yg solid mereka berantakan mengurus hidup sendiri saja tak sanggup
continue reading bohong bila ombak tertawa

menepi












pasir
apa tak ingin lagi dihampiri ombak ??
sampai pasir tak percaya kalau ombak tak kan membawanya tenggelam

ombak
hanya ingin tau saja
tidak akan ombak obrak abrik pantai
dan mengusir segenap pasir di dalamnya
percayalah pada ombak

dia akan tenang
selama pasir ada di pesisir

menemuinya setiap menepi

ketika ombak tak datang

aku tau pasir senang

oke
ombak pergi surfing pun tak akan menarik
kuharap saat kembali
ombak akan lebih besar dan kuat
dan pasir
tlah dibuat istana yg kokoh
berusahalah pasir,, ombak pasti tetap mlihatmu dari jauh
pasir berteriak senang

dan ombak pun menggulung ke tengah lautan .


ombak memang tak pernah diharapkan

apa ombak buat tsunami saja agar diperhatikan?

hanya beberapa nyiiur yg melambai
melihat ombak pergi
bahkan pasir pun tak peduli
..
kala kupandang ombak di birunya laut
hahaahha
sudahlah ombak menggulung saja
toh pasir tak peduli

lihat,, lihat apa yg pasir buat ?
ombak akan lihat nanti sedih rasanya pasir,,
ombak pergi ombak,,
melihatmu pun aku tidak
continue reading menepi

LAMPUNGGGSS


Sabtu 27 Juni 2009, 21:38 Lampung weh weh weh pertama kalinya naek pesawat aer aheuheu pertama kalinya juga gw kluar pulau jawa dari bete sampe seneng akhirnya berangkat juga gw k lampunggg oohohohohohohho mungkin 'cuma' lampung tapi ini jadi yg pertama tapi ga bakal jadi yg terakhir ngabolang gw ke luar pulau bosen di jawa mulu !! hihihihi lampungg itu sama aja, jalannya kaya puncak klo dah nyampe tengah kota ya ada mol sama aja yg beda adalah pilem bioskop nya telat semua ya Allahhhhh masa pilem indonesia aja ditulisin coming soon bujug busetttt dah gitu klo mau nonton msuk musti nunduk ada tulisan " awas kepala ! " kepala terbanggg wuingggggggggggggggggggggg
ggggggggggggg
kocakocak

orang lampung logatnya melayu
ntar dah klo ketemu gw praktekin
tapi gw rasa tu sama kaya logat madura
te satttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
hohohohohoh
org dmana mana sama
ga di jawa
ga disumatra
adaaaaaaaaaa aja yg nyolong sendal gwah
spatu lebih tepatnya
y ampuuuuunnnn, tu kan spatu pake duit sndiri
hiks hiks
tapi emg gw yg teledor si
tapi knapa d ambil pas mw pulang??
ga jelass
heuuuh
kesel abis !

selama di lampung temen temen gw brisik bgt dah
tapi gw seneng ada yg masih merhatiin gw
masih inget sama gw
masih nyariin gw
ya iyalahhhhhhhh gw pergi ga bilangbilang
hehehe
maap ya temantemonn
padahal gw bilang tau !
pada ga ngedengerin si klo gw ngomong
keseringan dianggep angin bgini dah
ga da yg percaya
dikiranya gw bcanda apah
beuhhhhhhhh
gw slalu brusaha merealisasikan apa yg gw ucap
selama Allah masih mendukung gw
everything is possible
( kaya knal ni tulisan, hehehe )

pergi ga bilangbilang
gw mcoba bersembunyi
tapi ga bisa
hehehe
gw mencoba amnesia sebentar gitu
purapura ga kenal
eh tetep aja yak
kemana gw pergi yg gw inget
ya anakanak amigos
heheh
maap y temantemon yg ga bisa disebutin satu persatu
continue reading LAMPUNGGGSS