Kamis, 17 September 2009

10 . 100

taken from kaskuser, dg banyak sekali perubahan


Dear U,

bayangin deh semua minus U, nih yah:

• Minus 10 karena dia nggak mau bales sms, padahal facebookan bisa ;p

• Minus 10 karena dia nggak punya motor, padahal cowo-cowo laen punya.

• Minus 10 karena dia itu tongpes, padahal cowo-cowo laen sering bgt nraktir !


• Minus 10 buat dia lagi !, karena dia ga bisa maen gitar ! padahal bisa belajar !

• Minus 10 banget (dan yang ini banget banget-banget) karena dia masih suka flirting ke cewe laen ! (HELLOWWWWW????, HELL YEAH !)


Sumpah yah, males bgt ga si ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear U,

dan dia pun pergi.

pertama ketemu setelah lamaaaaa amat diem dirumah.
dia cuma diem dan ketawa garing.
pulang ga say goodbye (ini si ampe sekarang !)
dan seolah ga ada yg tersakiti


disitu,, mulai ngerasa ada sesuatu yang ilang, rasa ga enak de es be
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dear U,

How can I decide what's right
When you're clouding up my mind?
I can't win
You're losing sight
All the time

Not gonna ever own what's mine
When you're always taking sides
But you won't take away my pride
No, not this time
Not this time

How did we get here?
I used to know you so well
How did we get here?
Well, I think I know

The truth is hiding in your eyes
And it's hanging on your tongue
Just boiling in my blood
But you think that I can't see
What kind of man that you are
If you're a man at all
Well, I will figure this one out
On my own
(I'm screaming, "I love you so")
On my own
(My thoughts you can't decode)

How did we get here?
I used to know you so well, yeah
How did we get here?
Well, I think I know

Do you see what we've done?
We've gone and made such fools
Of ourselves
Do you see what we've done?
We've gone and made such fools
Of ourselves

How did we get here?
I used to know you so well, yeah
How did we get here?
Well, I used to know you so well
I think I know
I think I know

There is something I see in you
It might kill me
I want it to be true


• Minus 10 karena dia nggak mau bales sms, tapi +100 karena dia mau nungguin 300 (baca:bus) ;)

• Minus 10 karena dia nggak punya motor, tapi +100 karena dia ngajak aku jalan-jalan walaupun pake kaki, trus liat hujan di mesjid ;)

• Minus 10 karena dia itu tongpes, tapi +100 karena beliin burger waktu dia ulang taun. trus dimakan di bioskop. kaya org bener ?


• Minus 10 buat dia lagi ! karena dia ga bisa maen gitar ! tapi dia bisa maen komputer. (ada yg aneh)

• Minus 10 banget (dan yang ini banget banget-banget) karena dia masih suka flirting ke cewe laen ! tapi, dia bilang i'll keep our relationship like a wallet nestle and one forever ;) . zzz itu kn dulu ("-.-)


Dari 50 minus yang dia punyai, dia punya 500 Plus
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
tapi yg dibingungkan,
apa dia ngerasain hal yg sama ?



Hargailah apa yang pernah kamu miliki
Karena tanpa kamu sadari,
Kita belajar untuk memilikinya kembali .

HAAHAHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAH

LOL !

*sumpah gw ga tau kenapa bisa segininya ?
AHAHAHHHHAAHAHAHAHHAHAAHAHA
suer dah
pissss
Poskan Komentar