Kamis, 30 Juli 2009

mupeng mode on !

ada kuis seru di facebook.
hohohohohohoh
menarik nihhhh


1. how old are you?
19 taun

2. are you single?


3. at what age do you think you'll get married?
after i finish my master degree full scholarship in london, dapet bule muslim, gawe, bahagiain emak bapake, masukin ade ke jalan yg benar, lebih kurang umur 25 HARUS ! 26 paling telattt (naujubillahhh)

4. do you think you'll marry the person you are with now?
cuma Allah yg punya jalan ceritanya

5. if not, who do you want to marry?
i want to marry someone (pangeran kodok yg brubah jadi tampan !) yg tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus. tulus adalah makanan putih kecilkecil seperti upil dan rasanya gurih seperti upil pada umumnya.


6. who will be your bridesmaid & bestman? pager ayu ?? paling ade gw. adenya sang pangeran kodok gw. yg mau aja dahhh. ntr juga rebutan. hahahahah


7. do you want a garden/beach or traditional wedding?
kebon gw kosong, tapi deket kuburan. kalo drumah, suka banyak lalerrr, kalo dipantai ntar tsunami. tradisional aja lah terserah duit mau dimana. mesjid aj dahhh. mekkah tapi. amin y robbal alaminnn. eh ntr kaya ci* para** lagi ?? ga usah lah mesjid yg deket aja dahhhh


8. where do you plan to go on honeymoon? honeymoon gw mendaki gunung sekaligus menyebrang samudra. karimun jawa eksotis tuh ! (pdhl blm pernah ksana)


9. how many guests do you think you'll invite?
sebanyak mungkinnnnnnnn. supaya gw kaga dibilang sombonnggg. temen TK yg pernah nakutin gw pake ulet bulu, temen SD yg suka manggil nama bokap gw seenak jidat !!!, temen SMP yg slalu bikin gw mikir (siapa sih ?) , temen pengajian gw, temen seingus. semuanya yg pernah berperan dalam hidup gw. hohohohohohohohohohoho. banyak temen rejeki+umur panjang cuy !


10. will that include your exes?
undang mah undang ajah. ga dateng dosa toh ?? sesama muslim kan berkewajiban memenuhi undangan sodaranya. kalo ga dtg y pasti dia sakit atau mati. simple kann


11. how many layers of cake do you want?
kueh ? mending coklat dah yg banyak !!

12. when do you want to get married, morning or evening?
abis juhur, asar beres. berarti afternoon cinta !

13. name the song/tune you'd like to play at your wedding?
yovie nuno janji suci, this i promise u by n'sync, if ur not the one danield bedingfield, haaaaahhh yuni shara juga boleh, ridho rhoma, siti nurhaliza-betapa ku cinta padamu, paramore, avril, busettt peterpen skalian, sheila on seven. semuanyah !!!!! ahahahahahahah. atauuuuu didi kempot sama mbah surip asik juga

14. do you prefer fine dining or just normal spoon&fork?knife? apa dahhh. ribet amat ! pake tangan aja sii. pake sumpit tah mampus ! gw bawain gayung skalian. ini nikah apa mau mandi ?? hadoooohhh. belom apapa udah basah ajahh

15. champagne or red wine?
biasa juga akua gelas. gw cari monair deh !

16. honeymoon right after the wedding or days after the wedding?
asal gw ga lagi haid mah hajarrrr ! hahahahahahahahhahahah (ketololan !)

17. money or household items?
heart and brain, kalo hatinya tulus dan pikirannya jernih, everything is possible.

18. how many kids would you like to have?
banyak anak banyak rejeki. banyak anak tambah rame. biar ada doa anak soleh yg ngalir pas gw mati.amal gw ga banyak soalnya. hahahahahah

19. will you record your honeymoon in DVD/CD?
boleh lahh, tapi dipoto doang juga cukup. pas gw lagi sunsetan di karimun jawa sama dianya. how sweet darl !

20. whose wedding plan would you like to know next? punya semua org, sblm dtag saki gw dh liat punya temen SMA gw sih. si farey ula, tapi karna gw ga dtag jadi gw ga bikin *curhat

Posting Komentar