Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2009

mupeng mode on !

ada kuis seru di facebook.
hohohohohohoh
menarik nihhhh


1. how old are you? 19 taun

2. are you single?

3. at what age do you think you'll get married? after i finish my master degree full scholarship in london, dapet bule muslim, gawe, bahagiain emak bapake, masukin ade ke jalan yg benar, lebih kurang umur 25 HARUS ! 26 paling telattt (naujubillahhh)

4. do you think you'll marry the person you are with now? cuma Allah yg punya jalan ceritanya

5. if not, who do you want to marry? i want to marry someone (pangeran kodok yg brubah jadi tampan !) yg tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus tulus. tulus adalah makanan putih kecilkecil seperti upil dan rasanya gurih seperti upil pada umumnya.


6. who will be your bridesmaid & bestman? pager ayu ?? paling ade gw. adenya sang pangeran kodok gw. yg mau aja dahhh. ntr juga rebutan. hahahahah


7. do you want a garden/beach or traditional wedding? kebon gw kosong, tapi deket kuburan. kalo drumah, suka banyak lalerrr, kalo dipantai ntar tsunami.…

semangkok ??

i have a happy family !
tanpa disadari they always make me happy n im proud of it
they always shine like sunshine
thx GOD

hanya semangkuk bubur kacang hijau memang

ibu : beli cuma sebungkus yah ??
ayah : lah tadi katanya cuma ibu doang yg mau ??
peny : lagian pergi ngeloyor ajah ga ngajak-ngajak
ayah : bahhh sapa yg ngeloyor, jelasjelas pada diem aja !
ade : (ngambil sendok sama mangkok)
peny : mau donggggggg
ibu :yaudah sini dimakan bareng-bareng
ade :kita kaya orang ga punya ya, makan semangkok bertiga.
ibu : (tertawa keras) adada ajah !
ade : makan bareng-bareng emg enak
peny : bukan barengbarengnya yg enak ! tapi rebutannya yg asik ! ada tantangannya boy !

hahahahahaahah


segala sesuatu yg selalu disyukuri memang nikmat kawan. bersyukurlah dg apapun yg diberikan Allah sama kita. segala sesuatunya pasti ada maksudnya

LIFE IS NEVER FLAT !!

I LOVE U ALL








yang sakit cepat sembuh, yang sehat jgn sampai sakit :-)

akhir-akhir ini banyak banget musibah yang dateng. mulai dari meninggalnya ibu rully (temen kuliah gw), meningalnya guru SD sekaligus ayahnya temen SD gw, meninggalnya ayahnya senior, pecah ketuban, ade gw meriang, papanya ine sakit, san sebagainya, dan sebagainya. huuff
buat yg dikasi cobaan, Allah g akan ngasi cobaan melebihi batas kemampuannya umatnya kok. percaya deh !

menjelang ramadhan tahun ini, peny berdoa supaya keluarga peny tetep dikasi kesehatan dan rezeki yg halal sampai ketemu sama Ramadhan, lebaran tahun ini dan pastinya tahuntahun berikutnya. amin y robbal alaminnnnnnnnnnnn
semoga Allah masih mengijinkan kita semua berkumpul ketemu sama sanak family yg ada dimanapun. hmmmmmmmmh
mudik ga ya ??
kayanya ngga deh. tapi pengen bgt !
huhuhuhu
secara si mbah sudah tua dan naujubillah deh
hiiiiyyy jd bygn yg ngga-ngga. huuuuuf

kalo mau flashback ke satu tahun yg lalu, hmmmm kayanya lebih indah dr tahun ini. terutama masalah temen. semuanya baru kenal. baru belajar paham satu sama lain.…

move on ??

tak peduli pada orang lain ?
tak peduli apa yg terjadi pada sekitar kita
tak peduli semua orang bicara apa
hanya berputar pada diri sendiri
mencari keuntungan buat sendiri

tak semua yg dikatakan salah toh ?
tak semua yg kita anggap benar itu positif
kuping diciptakan dua
mulut satu
kenapa lebih banyak membantah daripada mendengar
hidup tak bisa sendiri
berbuat baik pada org lain dn org lain akan baik pada kita
bukankah hidup seperti itu ??

kalau bisa berdiri sendiri untuk apa ada org lain ?
punya mata tapi pura pura tak melihat
punya telinga tapi tak mau dengar
sudah merasa baik kah ?
atau suci ?
ingin dipuja
ingin dipuji
belum saatnya

lengah sebelum waktunya
pemimpin yg buruk
bagaimana bisa jika tuli
bernafas saja bau
mending mati

bernafas dalam penat

izinkan ombak berlari mengejar pasir
izinkan aku lari dari kenyataan
izinkan aku sebentar saja
aku ingin lari
tenggelam
bersembunyi
lalu hilang

tiap jantungku berdetak terbangun dan berteriak
aku masih di tempat yang sama
Tuhann
percepat langkah ini
oke
aku nikmati
setiap detik yang menyayat
setiap harapan yang meluap tanpa tau kapan

amnesiakan aku
tapi jangan penah kembalikan masa laluku
aku mau tidur dengan tenang
memeluk ibu
ibu ?
kau tau anakmu begini
tolong pasung aku
padahal hanya remeh
tapi sebesar batu kali


tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa

betapa ku cinta

Betapa Ku Cinta Padamu - Siti Nurhaliza
--------------------------------------------------------------------------------

Andainya engkau ku miliki
Sejak dulu, sebelumnya
Andai ku curah rasa hati
Mungkin kini, ku kan tenang di samping mu

Belum puas ku menikmati
Kesan kasih sayang
Kau terpaksa pergi
Ingin kuterus di cinta ini
Walau bisikanmu
Azimat berduri

Cintaku yang berbunga
Jadi air mata di ??dahliku??

Betapa ku cinta padamu
Katakanlah kau cinta padaku
Sematkan aku di hatimu
Walau di mana berada
Ingat ku dalam doa mu

Hiasilah hati
Dengan cinta suci
Selamanya....

[Betapa ku cinta padamu]
[Katakanlah, kau cinta padaku]
[Sematkan aku di hatimu]
[Walau di mana berada]
Ingat ku dalam doa mu

Cintaku yang berbunga
Jadi air mata di ??dahliku??

Betapa ku cinta padamu
Katakanlah kau cinta padaku
Sematkan aku di hatimu
Walau di mana berada
Ingat ku dalam doa mu

Hiasilah hati
Dengan cinta suci
Selamanya....

[Betapa ku cinta padamu]
[Katakanlah, kau cinta padaku]
[Sematkan aku di hatimu]
[Walau di mana berada]
[Ingat ku dalam doa mu]

Ge…

bohong bila ombak tertawa

pasir itu memilih pergi satu persatu mereka hilang bersama buih dan lamalama tak ada yang tertinggal bersama ombak ombak menanti kepulangan pasir tapi untuk apa ? untuk samasama di pantai aku tak perlu pasir aku hanya hidup dg diriku sendiri sekarang yg ombak tau cuma pasir yg selalu menemani ombak ternyata itu semua bohong ombak terjerembab ke karang yg tegak pasir satu berbohong pasir lainnya tersenyum dan ada pasir yg bersyukur tertawalah pasir tertawalah untuk kemenanganmu ombak, jgn menangis masih ada pasir pasir lain yg tau betapa tulusnya kebersamaan kliatan sekarang mana pasir dari kali mana pasir dari pantai yg baik harusnya ombak sadar kalau dari dulu tak ada pasir yg solid mereka berantakan mengurus hidup sendiri saja tak sanggup

menepi

pasir apa tak ingin lagi dihampiri ombak ??
sampai pasir tak percaya kalau ombak tak kan membawanya tenggelam
ombak hanya ingin tau saja
tidak akan ombak obrak abrik pantai dan mengusir segenap pasir di dalamnya
percayalah pada ombak
dia akan tenang selama pasir ada di pesisir

menemuinya setiap menepi
ketika ombak tak datang
aku tau pasir senang
oke ombak pergi surfing pun tak akan menarik
kuharap saat kembali ombak akan lebih besar dan kuat
dan pasir tlah dibuat istana yg kokoh
berusahalah pasir,, ombak pasti tetap mlihatmu dari jauh
pasir berteriak senang
dan ombak pun menggulung ke tengah lautan .

ombak memang tak pernah diharapkan
apa ombak buat tsunami saja agar diperhatikan?
hanya beberapa nyiiur yg melambai melihat ombak pergi
bahkan pasir pun tak peduli ..
kala kupandang ombak di birunya laut hahaahha
sudahlah ombak menggulung saja
toh pasir tak peduli
lihat,, lihat apa yg pasir buat ?
ombak akan lihat nanti sedih rasanya pasir,,
ombak pergi ombak,,
melihatmu pun aku tidak

LAMPUNGGGSS

Sabtu 27 Juni 2009, 21:38 Lampung weh weh weh pertama kalinya naek pesawat aer aheuheu pertama kalinya juga gw kluar pulau jawa dari bete sampe seneng akhirnya berangkat juga gw k lampunggg oohohohohohohho mungkin 'cuma' lampung tapi ini jadi yg pertama tapi ga bakal jadi yg terakhir ngabolang gw ke luar pulau bosen di jawa mulu !! hihihihi lampungg itu sama aja, jalannya kaya puncak klo dah nyampe tengah kota ya ada mol sama aja yg beda adalah pilem bioskop nya telat semua ya Allahhhhh masa pilem indonesia aja ditulisin coming soon bujug busetttt dah gitu klo mau nonton msuk musti nunduk ada tulisan " awas kepala ! " kepala terbanggg wuingggggggggggggggggggggg
ggggggggggggg
kocakocak

orang lampung logatnya melayu
ntar dah klo ketemu gw praktekin
tapi gw rasa tu sama kaya logat madura
te satttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
hohohohohoh
org dmana mana sama
ga di jawa
ga disumatra
adaaaaaaaaaa aja yg nyolong sendal gwah
spatu lebih tepatnya
y ampuuuuunnnn, tu kan spa…